..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 2 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -

الإهداءات


أصابع بلح الشام بحشوالفراولة البيوريه

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /11-23-2014, 04:56 PM   #1

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 96336
 تاريخ التسجيل : Feb 2014
 الجنس : ~ امرأة
 المشاركات : 4,231
 الحكمة المفضلة : لا تصنع المعروف فى غير اهله
 النقاط : داليا المصرية has a spectacular aura aboutداليا المصرية has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 174
 قوة التقييم : 1

داليا المصرية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام تميز اقسام حواء العام :: 

Lightbulb أصابع بلح الشام بحشوالفراولة البيوريه

أصابع بلح الشام بحشوالفراولة البيوريه

يمكنك تزينه بالكريم شانتيه
مع قطع الفاكهةالمسكرة
المقادير
1/4 1 كوب ماء

2 ملعقة كبيرة زيت ( أو زبدة)

1/2 كوب فراولة بيوريه

1/4 2 كوب دقيق


1/4 ملعقة صغيرة فانيليا

3 بيض

زيت للقلي

شربات ( قطر) بارد





طريقة التحضير:
- يُوضع الماء، الزيت ( أو الزبد) وبيوريه الفراولة في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.

- يُضاف الدقيق والفانليا إلى خليط السوائل دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.

- تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى.

- يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.

- يُسّخن الزيت جيداُ.

- يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.

- يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.

- يُقدم مع قطع الفراولة الطازجة أو يُشق من المنتصف بسكين حاد ويُحشى بمربى الفراولة.
وبالصحة والهنا,,,,







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-23-2014, 05:05 PM   #2

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 97884
 تاريخ التسجيل : Sep 2014
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 2,066
 النقاط : ندى المهندس is a splendid one to beholdندى المهندس is a splendid one to beholdندى المهندس is a splendid one to beholdندى المهندس is a splendid one to beholdندى المهندس is a splendid one to beholdندى المهندس is a splendid one to beholdندى المهندس is a splendid one to behold
 درجة التقييم : 760
 قوة التقييم : 1

ندى المهندس غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

ايه الجمال ده

والطعم الحلو ده

انتى عسل والله

تسلم ايديكى يا قلبى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-23-2014, 05:20 PM   #3

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 96336
 تاريخ التسجيل : Feb 2014
 الجنس : ~ امرأة
 المشاركات : 4,231
 الحكمة المفضلة : لا تصنع المعروف فى غير اهله
 النقاط : داليا المصرية has a spectacular aura aboutداليا المصرية has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 174
 قوة التقييم : 1

داليا المصرية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام تميز اقسام حواء العام :: 

افتراضي

مرسي ندى

كلك ذووووووووق ياقمراية







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
أصابع, البيوريه, الشام, بلد, بحشوالفراولة

« كيكة البرتقال الجميلة | الخبز اللولبي بالبستو لضيافة مميزة »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة تحضير أصابع الشوكولاتة ، مقادير عمل أصابع الشوكولاتة ŖỐốỒЗђ قسم الحلويات 2 09-16-2013 06:22 PM
بلح الشام ابتسامة الزهر قسم الحلويات 2 09-16-2013 05:52 PM
خطوات عمل أصابع السمك 2013 , طريقة عمل أصابع السمك 2013 , Action fish fingers 2014 غَـےـرَوْوْوْرَيِ قسم طبخ المأكولات والعجائن 3 05-21-2013 01:19 AM
بلح الشام ، طريقة عمل بلح الشام خالد ابو النجا قسم الحلويات 8 02-04-2010 06:27 PM
بلح الشام abo adhem قسم الحلويات 9 10-29-2008 08:52 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 06:50 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩