..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : جبل عالي - مشاركات : 17 -

الإهداءات


قطع مارينج باللوز والبندق (تابع مسابقه مطبخك معانا )

قسم الحلويات


1معجبون
  • 1 Post By mona ali

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /09-26-2016, 10:54 PM   #1

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 99107
 تاريخ التسجيل : Mar 2015
 العمر : 30
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 1,170
 الحكمة المفضلة : الزوجة الحقيقية هي التي تستطيع أن تزرع الجمال في قلب الرجل
 النقاط : mona ali will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

mona ali غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
Wink قطع مارينج باللوز والبندق (تابع مسابقه مطبخك معانا )




قطع مارينج باللوز والبندق



المقادير :


150 جرام بندق محمص مطحون

100 جرام لوز مطحون

بيضتان

70 جرام دقيق

150 ج زبدة ذائبة

فانيللا

رشة ملح

ملعقة صغيره بيكينج بودر

سكر


المارينج :

2 بياض بيضه

150 جرام سكر ناعم

رشة ملح


الطريقه :


1- يخفق البيض مع السكر والفانيللا مع رشة الملح ثم نضيف البندق واللوز والطحين مع البيكينج بودر .

2- يوضع الخليط في صينية مدهونة مرشوشة بالطحين ويخبز لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 350

فهرنهايت ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد .


المارينج :




1- يخفق بياض البيض ثم نضيف السكر الناعم تدريجيا .

2- يوضع فوق الكيكة ثم ترجع الفرن لمدة 5 دقائق لتجف المارينج فقط ثم بواسطة الشوكة الساخنة يزين

وجة الكيكة ثم تترك لتبرد ثم تقطع مربعات وتقدم .


وبالهنا والشفا .









سارة بنت مصر معجبون بهذا .
  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-28-2016, 01:49 AM   #2

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 80844
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 6,843
 النقاط : El_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10582
 قوة التقييم : 6

El_Magic غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مطبخك معانا وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثانى وسام تميز اقسام حواء العام :: وسام مسابقه تاريخ لاعب3 وسام النشاط للاعضاء وسام التميز فى قسم الديكور حملة تنشيط قسم الحياه البريه 196 

افتراضي

وصفه سهله وجميله

بالتوفيق







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-10-2021, 05:22 PM   #3

 

 رقم العضوية : 76174
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 العمر : 33
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 27,189
 النقاط : سارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 95390
 قوة التقييم : 48

سارة بنت مصر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

مسابقة تنشيط الاقسام حملة اشربي شاى وركزى في اللى جاى وسام عاشقة قسم الاشغال اليدوية مركز اول 250 حملة كل يوم فى قسم ديكور بيتى فى رمضان حمله عالم الطفل 3 وسام المشرف المميز تكريم مين انشط 

افتراضي

وصفه حلوه اوى
تسلم ايدك







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« ترافل الشوكولاتة والشوفان (تابع مسابقه مطبخك معانا ) | طريقة عمل الكنافة بالمهلبية/ المسابقة »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيكة النوتيلا والبندق (تابع مسابقه مطبخك معانا ) mona ali قسم الحلويات 2 02-10-2021 05:30 PM
مارينج الشوكولاته البيضاء (تابع مسابقه مطبخك معانا ) mona ali قسم الحلويات 2 09-16-2016 12:24 AM
طريقة عمل البقلاوة باللوز( مسابقه مطبخك معانا ) Aya 7ekaya قسم الحلويات 3 09-12-2016 05:38 PM
كيكة مارينج(مسابقه مطبخك معانا ) El_Magic قسم الحلويات 0 05-18-2015 11:20 PM
مارينج الرمان (مسابقه مطبخك معانا ) mona ali قسم الحلويات 2 05-12-2015 06:01 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 01:01 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩