..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 2 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -

الإهداءات


بيتزا بالتونة للرجيم ( مطبخك معانا )

قسم طبخ المأكولات والعجائن


2معجبون
  • 2 Post By مسك وعنبر

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /04-14-2021, 08:14 PM   #1

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 115689
 تاريخ التسجيل : Dec 2020
 العمر : 34
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : القاهره
 المشاركات : 335
 النقاط : مسك وعنبر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

مسك وعنبر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
Post بيتزا بالتونة للرجيم ( مطبخك معانا )





بيتزا بالتونة للرجيم




المقادير


- التونا : علبة (معلبة بالماء)
- بندورة : 3 حبات (مقطعة)
- الثوم : 3 فصوص (مدقوق)
- البصل : رأس (مفروم)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- بهار : ربع ملعقة صغيرة
- الزيت : ملعقة صغيرة
- جبنة بارميزان : 4 ملاعق كبيرة (مبشورة)
- طحين : كوبان (دقيق، مقادير العجينة)
- خميرة : ملعقتان صغيرتان (فورية، مقادير العجينة)
- الماء : كوب (مقادير العجينة)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة (مقادير العجينة)



طريقة التحضير


1. لتحضير العجينة يخلط الطحين مع الخميرة والملح ويضاف الماء وتدعك العجينة جيداً. ثم تترك لمدة ساعة حتى تتخمر.
2. يقلى الثوم والبصل في مقلاة مع مقدار ملعقة صغيرة زيت.
3. تضاف البندورة إلى المقلاة وتترك على نار خفيفة حتى تذوب كلياً. ويمكن هنا إضافة مقدار ملعقة طعام من الكاتشاب.
4. تضاف التونة بعد تصفيتها من الماء وتمزج جيداً من الملح والبهار والصلصة.
5. ترق العجينة ويفرش فوقها مزيج التونة.
6. تضاف الجبنة وتخبز البيتزا في فرن حام حتى تنضج.











  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-01-2021, 05:24 PM   #2

حـكايـه حـياه

 

 رقم العضوية : 50632
 تاريخ التسجيل : Jun 2010
 الجنس : ~ رجل
 المكان : مصر حبيبتي
 المشاركات : 61,834
 الحكمة المفضلة : ان فعلت شىء يسعد غيرك فلا تحزن ولا تنتظر المقابل لصنعك
 النقاط : ساحر الأحزان has a reputation beyond reputeساحر الأحزان has a reputation beyond reputeساحر الأحزان has a reputation beyond reputeساحر الأحزان has a reputation beyond reputeساحر الأحزان has a reputation beyond reputeساحر الأحزان has a reputation beyond reputeساحر الأحزان has a reputation beyond reputeساحر الأحزان has a reputation beyond reputeساحر الأحزان has a reputation beyond reputeساحر الأحزان has a reputation beyond reputeساحر الأحزان has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2424269
 قوة التقييم : 1213

ساحر الأحزان غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

مسابقه الحج تالت تكريم من دمعه حائره والاعضاء 16 137 73 مسابقه القلم المميز 16 وسام التوقع الصحيح للتصفيات النهائية لشخصية العام  وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 وسام الاحساس الصادق فورم جود تالنت موسم رابع 

افتراضي

احسنتي مسك

يدوم النشاط الطيب

تحياتي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-22-2021, 06:51 PM   #3

مشرف التنميه البشـريه

 

 رقم العضوية : 102183
 تاريخ التسجيل : Dec 2016
 الجنس : ~ رجل
 المشاركات : 51,762
 النقاط : بحر القمر has a reputation beyond reputeبحر القمر has a reputation beyond reputeبحر القمر has a reputation beyond reputeبحر القمر has a reputation beyond reputeبحر القمر has a reputation beyond reputeبحر القمر has a reputation beyond reputeبحر القمر has a reputation beyond reputeبحر القمر has a reputation beyond reputeبحر القمر has a reputation beyond reputeبحر القمر has a reputation beyond reputeبحر القمر has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 243349
 قوة التقييم : 122

بحر القمر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

نجم الهوايات تالت حمله الشخصيات التاريخيه مسابقه الكاتب المميز تاني مسابقه القلم المميز شاعر المنتدى 2 

افتراضي

وصفه شهيه
تسلم ايدك
تحياتي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-13-2023, 03:50 AM   #4

مشرفه عـامه

 

 رقم العضوية : 40541
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 العمر : 33
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : فى عشق قلبى (بلدى الحبيبة .. مصـــر ) .
 المشاركات : 28,664
 الحكمة المفضلة : أيقنتُ تماماً , أنّ اليأس " أبداً " لآ يليقُ بأروآحِ المؤمنينْ
 النقاط : ~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1194018
 قوة التقييم : 598

~♥ Queen sozan♥~ غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

وسام شرفي للمشتركين وسام المشرف المميز تحدى شباب وبنات مصر المركز الاول حدوته رمضانيه المركز الثالث رمضان يجمعنا المركز الثانى وسام باص المنتدى العجيب وسام النشاط الاشرافى 91 25 

افتراضي

الله ينور ميسك علي الوصفه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-13-2024, 10:18 PM   #5

 

 رقم العضوية : 118081
 تاريخ التسجيل : Apr 2024
 العمر : 33
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : القاهره
 المشاركات : 41
 النقاط : ساره بنت مصر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

ساره بنت مصر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
افتراضي

حلوه اوى وبجد الوصفه دى انا جربتها

وبقيت باكل اكلات دايت







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« حشوة فطاير البطاطس المهروسة ( مطبخك معانا ) | بيتزا بالسبانخ والجبن ( مطبخك معانا ) »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فيليه دجاج مشوي للرجيم ( مطبخك معانا ) مسك وعنبر قسم طبخ المأكولات والعجائن 5 04-13-2024 10:42 PM
ناجتس الدجاج المشوي للرجيم ( مطبخك معانا ) مسك وعنبر قسم طبخ المأكولات والعجائن 4 03-02-2021 09:27 PM
صينية توست بالتونة ( مطبخك معانا ) مسك وعنبر قسم طبخ المأكولات والعجائن 5 03-02-2021 09:24 PM
فطائر باف باستري بالتونة مع الجبن والطماطم (تابع مسابقه مطبخك معانا ) El_Magic قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 12-20-2020 12:41 AM
سلاد مكرونة بالتونة (تابع لمسابقة مطبخك معانا) سارة سرسور قسم السلاطات 5 12-02-2018 12:54 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 06:53 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩