..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
مذكرةٌ في الحب
الكاتـب : قرين القلب - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 2 -
الخلوه الشرعيه (تابع مسابقه أفضل موضوع
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : Å Ṁ i ŗ â ® Ṁ ä r Ø - مشاركات : 3 -
مبقتش تفرق معايا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : Å Ṁ i ŗ â ® Ṁ ä r Ø - مشاركات : 3 -
بحلم
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 8 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : نغم الشام بعد المغيب.. - مشاركات : 15 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 17 -

الإهداءات


كبسه وغوزي وبرياني 3 في 1

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /11-13-2009, 01:53 PM   #1

مميز للنشاط الكلي

 

 رقم العضوية : 29626
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 المكان : من المحيط الى الخليج
 المشاركات : 4,533
 النقاط : حسن513 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

حسن513 غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حسن513
أوسمة العضو
افتراضي كبسه وغوزي وبرياني 3 في 1

كبسه وغوزي وبرياني 3 في 1 :


اليوم اقدم لكم غدوه انما ايه ترضي كافة الاذواق دمجت فيها 3خطوات

لطبخ الارز بداية الكبسه ثم الغوزي ثم البرياني يعني ولا اصعب ذووق ما تجيبه ها الطبيخه

المقادير + الطريقه والكميات يحددها عدد الاشخاص حيث ان اللي يتغدون با الاجازه

ان كثرووا خمسه انا طبخت لثلاث اشخاص والباقي رقووود ..

(( الكبسه ))

اول خطوه نجهز لحم وينفع دجاج انا احب اسلق اللحم مدة 10 دقايق دون شي ثم اغسله

قبل التكشيين موسوسه من ها الناحيه واللي ما ودها عادي

نكشن لنا بصل وطماط وفلفل بارد وبهارات صحيحه مثل الكبسه دون صلصلة طماط

بعد ما نحمر البصل و البهارات الصحيحه نزيد اللحم ونقلبه لين ياخذ لون حلو

ونزيد الفلفل البارد والبهارات العاديه ثم نزيد الطماط اما مقطع او مطحوون

ونحط عليه المرق لا غلت المرقه نزيد الملح ونتركه الا ان يستوي وتخف المرقه مانبي

مرقه كثييير بعدين اقولكم ليش ..















(( الغوزي ))

وهذي خطوته نكشن بصله صغيره مقطعه ونزيد عليها رشة فلفل اسود وكمون

ونحط عليها مكرونه اسبكتي مكسره ونحط عليها مويه قليل نبيها نص استواء

ونحط شوية لون الزعفران مثل مكرونة الغوزي ونتركه على جنب ..


(( البرياني ))

نغسل رز وننقعه وسبق ان ذكرت طريقتي في نقع الرز
وثم نسلقه مع قرفه وملح وشوية فلفل ابيض << اختياري ثلاث ارباع السلق

ونجي للتطبيق وهذي خطوة البرياني نحط الرز على اللحم وشوية المرق

ونرش على وجهه شوية موية ورد مذوب فيها زعفران او لون زعفرن


ونحط فوقها المكرونه


ونحط القدر على نار هاديه لمن يكتمل نضج الرز والمكرونه وبس

وهذا هو شكل الطبخة 3 في 1 عند تقديمها ...












تحياتي لكم....







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-14-2009, 06:23 AM   #2

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

رووووووووووووووعة يا حسن الوصفة
منور القسم بوصفاتك المميزة
فى انتظار جديدك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-14-2009, 06:37 AM   #3

مميز للنشاط الكلي

 

 رقم العضوية : 29626
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 المكان : من المحيط الى الخليج
 المشاركات : 4,533
 النقاط : حسن513 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

حسن513 غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حسن513
أوسمة العضو
افتراضي

الله يسلمك يانور لمرورك الرائع وشكرا لكلماتك الحلوة.







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-19-2009, 12:01 AM   #4

 

 رقم العضوية : 35641
 تاريخ التسجيل : Nov 2009
 المكان : ليبيا الحبيبه
 المشاركات : 27
 النقاط : ندي بنت بنغازي will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

ندي بنت بنغازي غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

الله يبارك فيك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-19-2009, 10:57 AM   #5

مميز للنشاط الكلي

 

 رقم العضوية : 29626
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 المكان : من المحيط الى الخليج
 المشاركات : 4,533
 النقاط : حسن513 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

حسن513 غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حسن513
أوسمة العضو
افتراضي

سعيد بمرورك ياندى وشكرا على كلماتك الحلوة .







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-19-2009, 01:44 PM   #6

مشــرفة الشخصيات التاريخية سابقا

 

 رقم العضوية : 12404
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مصريه وافتخر والى مش عاجبه ينتحر
 المشاركات : 4,383
 النقاط : اميره الورد will become famous soon enough
 درجة التقييم : 68
 قوة التقييم : 1

اميره الورد غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

روعه يا حسن تسلم ايدك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-19-2009, 02:26 PM   #7

مميز للنشاط الكلي

 

 رقم العضوية : 29626
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 المكان : من المحيط الى الخليج
 المشاركات : 4,533
 النقاط : حسن513 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

حسن513 غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حسن513
أوسمة العضو
افتراضي

اهلا و سهلا ونورتينا يا أميرة بطلتك وشكرا على كلماتك الحلوة .







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-29-2009, 02:28 PM   #8

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 35596
 تاريخ التسجيل : Nov 2009
 المكان : ام الدنيا
 المشاركات : 1,566
 النقاط : EMoOoO will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

EMoOoO غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-11-2009, 04:41 PM   #9

مميز للنشاط الكلي

 

 رقم العضوية : 29626
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 المكان : من المحيط الى الخليج
 المشاركات : 4,533
 النقاط : حسن513 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

حسن513 غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حسن513
أوسمة العضو
افتراضي

سعيد بمرورك الرائع يا اختي و شكرا على كلماتك الحلوة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-15-2009, 03:59 PM   #10

ابو خلود

 

 رقم العضوية : 12491
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 7,531
 الحكمة المفضلة : لا تاخل عمل اليوم الى الغد
 النقاط : خالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant future
 درجة التقييم : 1617
 قوة التقييم : 1

خالد ابو النجا غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

حلو اوى الوصفه دى
وخصوصا انى من عشاق
الكبسه
تسلم ايدك ياعزيزى







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« ~*¤ô§ô¤*~صور أهم الادوات المطبخية تفضلن بالدخوول~*¤ô§ô¤*~ | «الشخشوخة».. »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كبسه اللحمه بالبهارات والصنوبر روعه اميره الورد قسم طبخ المأكولات والعجائن 10 11-29-2009 02:13 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 02:36 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩