..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 3 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : جبل عالي - مشاركات : 17 -

الإهداءات


سمك مشوى بالكارى

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /01-02-2009, 07:54 AM   #1

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
سمك مشوى بالكارى

المقادير:
1.25 كليوم جرام سمك فيليه.
3 حبات بطاطا كبيرة.

ليمونة حامضة.
3 ملاعق كبيرة زيت.
لتحضير الصلصة:
ملعقة كبيرة خل.
كراث وكرفس.
6 ملاعق كبيرة كريما طازجة.
ملعقة صغيرة مسحوق الكاري.
ملح وفلفل.

الطريقة:
قطعي فيليه السمك إلى مكعبات متوسطة.
قشري البطاطا(البطاطس) وقطعيها إلى مكعبات مساوية لمكعبات السمك ثم اعصري الليمونة عليها.
رصي مكعبات السمك في الأسياخ بالتبادل مع مكعبات البطاطا، واتركي الأسياخ في مكان بارد.
ضعي قليلاً من الزيت في مقلاة وأضيفي الكراث والكرفس المفروم ثم أضيفي الخل ودعيها على النار لمدة 5 دقائق.
بعد ذلك أضيفي تدريجياً الكريما الطازجة والكاري.
دعي الصلصة تغلي ثم اخفضي النار واتركيها لتظل ساخنة.
اشوي السمك في فرن ساخن أو على الشواية لمدة خمس دقائق على كل جانب.
قدمي السمك ساخناً مصحوباً بالصلصة على حدة وقدمي معه الأرز الأبيض.







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-08-2009, 03:36 PM   #2

مشرفة منتدى المواضيع العامه السابقة
 

 رقم العضوية : 7356
 تاريخ التسجيل : Oct 2008
 العمر : 40
 المكان : مصر ام الدنيا
 المشاركات : 2,754
 النقاط : هدى الله will become famous soon enough
 درجة التقييم : 51
 قوة التقييم : 1

هدى الله غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

بجد شكله تحفه جداااااااااااااااااااااااااا







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-08-2009, 05:04 PM   #3

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يسعدنى دائماً كريم مرورك الرائع

ماحرمنى الله من هذه المتابعة الرائعة

والردود الجميلة
التى تدفعنى دائماً للأمام
وتجعلنى أريد أن أقدم المزيد والمزيد والمزيد
لمنتدانا الحبيب

سلمت يداكِ

كل الود والأحترام








  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-22-2010, 09:01 AM   #4

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 11410
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 العمر : 30
 المشاركات : 1,745
 النقاط : القمـــــــmeemaـــــــرايه will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

القمـــــــmeemaـــــــرايه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
مشوى, بالكارى, سمك

« شوصون بالطون .. شهيوة رمضانية | ارز مكسيكى بالدجاج »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سمك بالكارى الملكة كيلوباترا قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 01-06-2011 12:38 PM
روبيان بالكاري عاشق الود قسم طبخ المأكولات والعجائن 3 10-31-2010 05:37 PM
دجاج بالكارى الملكة كيلوباترا قسم طبخ المأكولات والعجائن 3 10-19-2010 05:33 AM
طبق اللحم بالكارى اسكندريلا قسم طبخ المأكولات والعجائن 1 11-29-2009 03:59 AM
سلطة الدجاج بالكاري .. زهرة الياسمين قسم السلاطات 15 02-02-2009 03:53 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 08:45 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩