..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : نغم الشام بعد المغيب.. - مشاركات : 5 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : إيلاانا - مشاركات : 5 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 6 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : جبل عالي - مشاركات : 17 -

الإهداءات


ملف حلويات بالشيكولاتة عالم الشوكولا

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /11-03-2010, 12:38 PM   #11

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي حلى القبعات

حبيت اعطيكم نوعين من حلى القبعات الأول "حلى القبعات "والثاني"حلى قبعات التخرج"

"حلى القبعات"


المقادير:

18 علبة بسكويت اوريو الاسود..

علبة قشطة ..

حليب نستله ..

حبة مارس ..

غطا دوا والا أي شي يكوَر به ..

شرائط ملونه ..



الطريقه :

نخلط نصف كمية البسكوتيتات الاوريو مع القشطه والنستلة حتى تصبح عجينة متماسكة ,
بعدها ناخذ بقية بسكوت الاوريوا ونفتحه بنص ونزيل القشطه الي بداخلها بعدها نكور قطع من العجينه وندخلها في غطا الدواء حتى تاخذ شكله ومن الوسط نحشيها بقطع صغيرة من المارس أو أي شوكلت تفضلينه مع قليل من النستلة , وبعدين ناخذ بسكوت الاوريوا ونقلب عليه الغطا حتى تطلع منه العجينه , ثم ناخذ الشرائط ونلفها عليها وبكذا تكون على شكل قبعات ..


اتمنى تعجبكم الوصفه

وبالعافيه

*************

"حلى قبعات التخرج"





المقادير:


باكيت كيك ابيض او اصفر او الي تحبينه ..


مغلّف واحد من بودرة عصير بطعم البرتقال الغير محلّى ..


2/3 كوب شوكولاته سوداء نصف محلاة، مذابه..


24 حبة بسكوت مقسمه الي قسمين 12 و 12..


كوبين من الكريمه المخفوقه غير مجمده


حبيتين (2 رول حلاو) اي لون يكون، او حلاو ام اند امز


تصلح او 24 حبة من قطع الجلي الصغيره (حلاوه)..



الطريقة :


جهّزي الفرن على درجة حراره 350 ف..


هاتي صينية المافن كيك و ضعي بالفتحات اكواب ..


وبعدين اذا استوت طلعيها ..


وخليها تبرد عادي لاتدخلينها بالثلاجه ..


وزينيه مثل الصورة وبالعافيه..







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-03-2010, 12:42 PM   #12

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي كيكة الاولكر تشوكو

بسم الله الرحمن الرحيم





- 3 بيضآت

- ربع كآس زيت

- رشه دقيق آبيض << عشآن يتمآسك الخليط

- كآس وربع لبن << اللبن آفضل عشآن تتمآسك آكثر الكيكه آفضل من الحليب




:: الحشوة ::




-6 بسكويت آولكر تشوكو




:: الوجه ::


- خلطة التوفي مكوناتها ( سكر + علبة قشطة )
- هيرشي



:: الطريقه ::

- يخلط اللبن والبيض والزيت مع بعض ثم يضاف الى الخليط كيكة بيتي كروكروتخلط جيداً
- يضع نصف الخليط بآلقآعده آلمتحركه ثم يكسر البسكويت فوق الخليط






ثم يوضع باقي الخليط عليه







تدخل الفرن حتى النضج تماما




:: الشكل النهائي للكيكه ::











  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-03-2010, 12:44 PM   #13

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي



المقادير

كيكة بيتي كروكر شوكولاته

حليب نستله كبير 12 حبه جبنة كيري (تخلط في الخلاط)

كريمه شوكولاته لدهن الوجه او خليط جلاكسي او زبدة الفول السوداني على حسب الرغبه

حبوب الشوكولاته للتزيين الخارجي

1ظرف كريم كرامل(يوضع 1 علبه سفن اب على النار

و تترك لتغلي ثم تضاف الكريمه و تترك حتى تصبح فاتره)



يسخن الفرن 350 ف




الطريقه

يحضر الكيك كما كتب على العلبه
يحضر خليط النستله
تحضر قوالب الكب كيك و يصب مقدار ملعقه من خليط الكيك و تدخل الفرن لمدة 2-5 دقائق او حتى تتماسك

ثم يصب عليها مقدار ملعقه من خليط النستله و تدخل الفرن مرة اخرى حتى تتماسك ثم تخرج

و يصب ملعقه من خليط الكيك و تدخل الفرن حتى تتماسك ..و هكذا على حسب الطبقات المطلوبه

(الصوره فيها 5 طبقات 3 شوكولاته 2 نستله) تخرج من الفرن بعد النضج و تترك حتى تفتر

ثم تشرب بالكريمه كرامل بمقدارقليل و ليس حتى تتشبع .

توضع على شبك و يصب عليها خليط الشوكولاته او تدهن بكريمة الشوكولاته

ثم تغرس حبات الشوكولاته لتصبح كما في الصوره . تدخل الثلاجه لحين التقديم









  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-03-2010, 12:50 PM   #14

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي كيكة كورن فليكس بالشوكولاته

المقادير..
10قفشات حليب سفتي
4قيمر كي دي دي الصغير
قفشه صغيره فانيليا
2دريم ويب
4حبات بسكوت دايجستف
قفشتين من اي نوع آيس كريم عندج (انا كان عندي باسكن روبنز)
كوب ونص كورن فليكس
كوب حليب المراعي
قفشتين نوتيلا
6مارس
بسكوت بيتي بور




اول شي تسخنين حليب المراعي




وتصفين البسكوت بيتي بور بقاعده صحن التشيز كيك وبعدها تصبين عليه الحليب لين تحسين ان البسكوت تشرب وصار لين.. (ترا مو شرط تخلصين الحليب) بهالطريقه





بعدها تحطين المارس مع النوتيلا بحمام مائي وتضيفين عليه علبتين قيمر لين يصير جذي





وبعدين تضيفين الكورن فليكس على الككاو شوي شوي بهالطريقه





لين يتماسك ويصير معاج جذي







بعدين حطيه فوق طبقة البسكوت نفس هالصوره
وحاولي ما تخربين البسكوت






حطيه بالثلاجه شوي على ما تسوين الطبقه الاخيره

الطبقه الاخيره.. بالخلاط الحليب + فانيليا+ 2قيمر+ دريم ويب+ بسكوت دايجستف+ الايس كريم..
وتصبينهم فوق طبقة الكورن فليكس بهالطريقه




وخليها بالثلاجه ساعتين الى ثلاث ساعات وبعدها زينيها بالطريقه اللي انتي تبينها..
انا زينتها بككاو هيرشي مع فليك..
وهذا الشكل النهائي




وعليكم بالف عـــــــــــــافية..







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-03-2010, 01:07 PM   #15

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي بسكويت الشوكولاتة



المقادير:
* 200 غرام من شوكولاته الطهي مذوّب

* علبة حليب نستله المكثف المحلى

* ½1 كوب من بسكويت دايجستف مطحون

* ½ كوب من الوز مدقوق

* ½ كوب من الزبيب

طريقة التحضير:

* تمزج الشوكولاته المذوّبة مع حليب نستله المكثف المحلى

* يمزج البسكويت بالوز والزبيب، ويوضع في طبق بيركس

* يسكب خليط الشوكولاته فوقه

* يبرّد ويقدم بعد تقطيعه إلى مكعبات







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-03-2010, 01:19 PM   #16

Captain Mohamed

مشرف الأقسام الرياضية سابقا

 

 رقم العضوية : 43773
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 العمر : 31
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : Palestine & Egypt
 المشاركات : 10,648
 الحكمة المفضلة : DON'T cry over anyone who won't cry over you
 النقاط : game010 has a reputation beyond reputegame010 has a reputation beyond reputegame010 has a reputation beyond reputegame010 has a reputation beyond reputegame010 has a reputation beyond reputegame010 has a reputation beyond reputegame010 has a reputation beyond reputegame010 has a reputation beyond reputegame010 has a reputation beyond reputegame010 has a reputation beyond reputegame010 has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 76344
 قوة التقييم : 39

game010 غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى game010

أوسمة العضو
افتراضي

معلومات مفيده جدا

والله بجد شكرا ليك على التوبيك المميزه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-03-2010, 01:21 PM   #17

Romantic For Ever

 

 رقم العضوية : 43514
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر / سوهاج
 المشاركات : 6,203
 الحكمة المفضلة : حب ما تعمل حتى تعمل ما تحب
 النقاط : محمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 5767
 قوة التقييم : 3

محمد (رومانسى) غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى محمد (رومانسى)

أوسمة العضو

platinum award 

افتراضي

الله الله الله يبارك فيكى يا قمر حلويات تووحفة وفى منتهى الروعة والجمال
تسلمى يا قمر على الحلويات الجميلة وخاصاااا الشكولاتات الراائعة وبحد انا بحييكى على مجهودك المميز
انا نفسى الادارة تعمل مسابقة عن الحلويات والله ياريت
مرسى اووووووووووى اوووووووى ليكى يا جميل مرسى
ليكى اجمد واحلى تحية
تحياتى ليكى

















  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-03-2010, 01:21 PM   #18

مشرفة سابقة

|¦♥ آ‘للهم آ‘غفرلـــے |¦♥

 

 رقم العضوية : 47073
 تاريخ التسجيل : Apr 2010
 المكان : حيث أكــ.ـــون
 المشاركات : 21,213
 النقاط : ڪــــبرياء الروح has a reputation beyond reputeڪــــبرياء الروح has a reputation beyond reputeڪــــبرياء الروح has a reputation beyond reputeڪــــبرياء الروح has a reputation beyond reputeڪــــبرياء الروح has a reputation beyond reputeڪــــبرياء الروح has a reputation beyond reputeڪــــبرياء الروح has a reputation beyond reputeڪــــبرياء الروح has a reputation beyond reputeڪــــبرياء الروح has a reputation beyond reputeڪــــبرياء الروح has a reputation beyond reputeڪــــبرياء الروح has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 3967
 قوة التقييم : 2

ڪــــبرياء الروح غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي









بجد خيال وكل شوكولاته احلى من التانيه

انا هذي عجبتني
وان شاء الله بسويها ان شاء الله
وهذي هديه لك يااا قــــــــــــــــــــــ م ـــــــــــــــــر المنتدى
..[/URL]







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-03-2010, 01:39 PM   #19

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي كيك دانيت

المقادير:


2. ك دقيق




1 . ك سكرناعم



3 . م / ص بكنج بودر



3 . م / ص نسكافية



1,5 . م / ص فانيليا



3 . بيضات



1,5 . ك حليب



0,5 . ك زيت



تغليف الكيكة

5
حبات دانيت بالكاكاو



2 ريبل جالكسي أو جالكسي سادة مبشور



2 م / ص نسكافية




الطريقة:



نضع البيض في أيناء عميق ونضع علية الفانيليا ونضربها بالمضرب اليدوي أو الكهربائي حتى تتجانس



ثم نضع السكر ونحركه قليلاً ثم نضع الزيت مع التحريك ونضع النسكافية ايضاً مع التحريك ومن ثم




الحليب ومن ثم الدقيق والبكنج بودر .....







.




.




.





حتى تصبح بهذا الشكل




بعدين نحطها بصينية ولازم تكون مثل هالنوع




وندخلها الفرن متوسط الحرارة



نخليها تبرد شوي بعدين نفك الصينية ونحط الكيكة ونحط تحتها شي مرتفع عشان يسهل عملية التغليف





ونقطعها من النصف بسكين الخبز المشرشر بها الشكل



ونحط الجزء العلوي بصحن لازم لما نشيله نمسكه مع الجهتين عشان ماتنقطع




بعدين نخلط 2 علبة دنيت مع النسكافي وإذارغبتكم شويه حليب مركز ونحشي بة الكيكة وبعدين نرد




الجزء العلوي بها الشكل






بعدين نغطيها أو نغلفها بدانيت وتصير بها الشكل




ونحط عليها الجالكسي وهذا الشكل النهائي









  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-03-2010, 01:40 PM   #20

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلموا لى يا احلى اعضاء و ربنا يديم الود بينا







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
ملف, الشوكولا, بالشيكولاتة, حلويات, عالم

« كيك الكمثري...أحلى مخبوزات الفاكهة | طريقه عمل تفاح الشكولاته 2013 »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسبوسة بالشيكولاتة shrOok قسم الحلويات 4 09-15-2012 07:42 PM
حلويات 2012 حلويات بالوان الطيف .. تابع للمسابقة sεηυσяιтα ησOση قسم الحلويات 4 07-06-2011 04:41 PM
المهلبية بالشيكولاتة عبير الزهور 1983 قسم الحلويات 6 01-10-2011 09:37 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 02:44 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩