..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : إيلاانا - مشاركات : 5 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 6 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : جبل عالي - مشاركات : 17 -

الإهداءات


ملف حلويات بالشيكولاتة عالم الشوكولا

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /11-03-2010, 01:48 PM   #21

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي موس الشوكولاتة المثلجة


المكوّنات للعجينة:
2 أكواب أو 200 غ من بسكويت الشاي٬ المفتّت
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 ملعقة طعام من مسحوق الكاكاو
للحشوة:
400 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المفرومة
1 ملعقة طعام من قهوة نسكافه سريعة التحضير
3 من البيض٬ مع فصل الزلال عن الصفار
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
2 علب أو 340 غ من قشطة نستله
1 ملعقة طعام من السكر الناعم
طريقة التحضير
يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة في وعاء، ثم يُمدّ المزيج مع الضغط قليلاً في قعر صينية مستديرة ذات جوانب متحرّكة قطرها 24 سنتيمتر.

تُذوّب الشوكولاتة السوداء في وعاء فوق الماء الساخن، ثم تُضاف قهوة نسكافه السريعة التحضير ويُحرّك المزيج جيداً ثم يُرفع عن النار.

يُضاف إليه صفار البيض مع مسحوق الفانيلا وتُخلط المكوّنات جيداً بعضها مع بعض.

تُضاف قشطة نستله، وتُحرّك المكوّنات بلطف حتّى تختلط جيداً بعضها مع بعض.

يُخفق زلال البيض حتّى تظهر الرغوة. ثم يُضاف إليه السكر الناعم. يُسكب المزيج فوق خليط الشوكولاتة.

يُسكب مزيج الموسّ في الصينية، يُغطّى بورق ألمنيوم ويُثلّج لمدّة 12 ساعة.

عند التقديم، تُقلب الموسّ على طبق خاص ويُزال عنها الورق.







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-03-2010, 01:49 PM   #22

مميزة للنشاط التفاعلي

♥︽ĞaniĐĮЯ︾♥

 

 رقم العضوية : 45542
 تاريخ التسجيل : Apr 2010
 المكان : K.S.A
 المشاركات : 16,096
 النقاط : بنت السعوديه دلعها غير has a spectacular aura aboutبنت السعوديه دلعها غير has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 164
 قوة التقييم : 1

بنت السعوديه دلعها غير غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يؤ يؤ يؤ انا من عشااااقه
رووووووووووووعه
تسسلم ايدك ياعسسسوله
وصليلي واحد بليييز هههههه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-03-2010, 01:49 PM   #23

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي تشيز كيك الأوريو بالخطوات المصورة


المقادير:

علبتين جبن فلاديفيا الصغير
مغلفين دريم ويب
علبتين قشطة أوال
كوب ماي حار مذاب فيه ملعقة كبيرة جيلاتين
مقدار ملعقتين إلى ثلاث كبار زبدة
ثلاثة أرباع علبة بسكوت دجيسفت الكبيرة
تقريبا 18 حبة بسكوت أوريو
ثلاث ملاعق كبار كاكو بودرة




الطريقة:

اخذي البسكوت وفتتيه نااااااااااعم سواء باليد أو بالجهاز، وخليه مفروم وخلطي معاه الزبدة المذابة،




أحين دهني حواف القالب بشوي زبدة وناخذ حبات بسكوت الأوريو وشيلي الطبقة الوسطية، وخلي البسكوت بروحه ويكون غير مكسور، وبعدين صفيه في القالب (تقدرين تثبتينه بالقالب بقطرات عسل أو مربى، أو حتى بالبسكوت لما ترصينه).







بعدين في الخلاط خلطي: (القمير + الجبن + الدريم ويب + الماي الحار المخلوط فيه الجيلاتين)،




وصبيه ثلث الكمية فقط، خلي بالج ثلث الكمية فقط، ودخلي القالب بالفريزر علشان تجمد،





- بعدين إخذي باقي الخلطة وحطي معاهم (الكاكو البودرة + الكريمة البيضة مالت البسكوت اللي شلناها مساعة + 10 إلى 12 حبة بسكوت أوريو كاملة) وخلطيهم في الخلاط زين ما زين، وصبيها فوق الطبقة الأولى معقب ما تجمد، وزيني الطبق ودخليه الفريرز لين ما تجمد معاج،





وعقب ما تطلعون الطبق خلي الطبق برع 5 إلى 10 دقايق وشيلي القالب بعدين بالعدال، وخلي الطبق في صحن التقديم،
وتقدرين تغطينه وتخلينه بالثلاجة لين إييون الضيوف،

ويكون بهالشكل،

















  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-03-2010, 02:53 PM   #24

إداري سابق

 

 رقم العضوية : 9097
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 الجنس : ~ رجل
 المكان : EGYPT
 المشاركات : 13,159
 الحكمة المفضلة : قوة السلسلة تقاس بقوة اضعف حلقاتها
 النقاط : ARAGON is just really niceARAGON is just really niceARAGON is just really niceARAGON is just really niceARAGON is just really nice
 درجة التقييم : 445
 قوة التقييم : 1

ARAGON غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ARAGON

أوسمة العضو

16 160 16 

افتراضي

الواحد مش عارف يشتري ولا يدخل برجله اليمين

ملف مميز.. يستحق التقييم

بالتوفيق دايما

لو كده اللي يعمل حفله يجي هنا يا جماعه








  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-03-2010, 03:14 PM   #25

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 54238
 تاريخ التسجيل : Sep 2010
 المكان : السعوديه
 المشاركات : 2,429
 النقاط : قمر جده will become famous soon enough
 درجة التقييم : 66
 قوة التقييم : 1

قمر جده غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي


بجد موضوع مميز ورائع وجميل تسلم ايديك ياقمر
يعني مهما اشكرك على موضوعك دا مش حوفيكي
على تميزك وابداعك بس انا جيت هنا في الملف
ومش عايزه اخرج من كتر الجمال والروعه
الي انا شايفاها بس انا نفسي فيها الشوكولاته
يعني ماليش دعوه تجبيلي من كل حاجه حته :770:
انا بكرا عيد ميلادي هههههههههههههه
تسلمي تاني ياقمر يعطيك العافيه تقبلي مروري







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-03-2010, 04:26 PM   #26

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي كيك بالشوكلاته والكراميل






المقادير:

الطبقة الأولي بسكويت

2/1 2 كوب دقيق

2/1 كوب سكر

4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)

الحشو:

7 ملعقة كبيرة زبده

2/1 كوب سكر بني

1 كوب حليب مكثف

الطبقة الأخيرة:

2/1 كوب شيكولاته غامقة

2/1 كوب شيكولاته

4/1 كوب شيكولاته بيضاء

الطريقه:
- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .

- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.

- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.

- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.

- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.

- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب

السكر و يبدأ الخليط في الغليان.

- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و

يُظهر لون الكراميل.

- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.

- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .

- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق

البسكويت.

- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث

تُصبح مثل الرخام.

- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم .







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-03-2010, 04:34 PM   #27

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي كيك جبن وشيكولاته



المقادير


1- للكيك

½ كوب سميد
¾ كوب دقيق
¼ كوب سكر
3 ملعقة كبيرة كاكاو
½ كوب زبدة طرية


2- للحشوة

½ كوب لبن زبادي
1 كوب جبن كريم
6 ملعقة كبيرة سكر
2 بيض مخفوق
بشر ليمون (أو برتقال
2 ملعقة كبيرة شيكولاتة قطع
¾ كوب تمر وزبيب

الطريقة


1- للكيك

- يُخلط السميد والدقيق والسكر والكاكاو ثم تُضاف الزبدة الطرية مع العجن باليد حتى يتداخل المزيج و يتجانس تماماً .
- يُوضع الكيك في قالب كيك 9 مع الضغط عليه باليد حتى يُغطى قاع القالب بالكامل بنفس السُمك .
- يُخبز في فرن درجة حرارته 160 درجة لمدة 15 دقيقة.


2- للحشوة

- يُخلط لبن الزبادي مع الجبن الكريم - بدون ملح – والسكر جيداً و ذلك باستخدام مضرب السلك الكهربائي حتى يتداخل المزيج و يتجانس.
- يُخفق البيض جانباً ثم يُضاف إلى مزيج الجبن مع الخلط الجيد .
- يُضاف بشر الليمون وقطع الشكولاتة والزبيب وقطع التمر إلى الخليط السابق مع التقليب الجيد بالملعقة الخشب.
- يُصب الحشو على الكيك السابق تسويته ، و يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 – 40 دقيقة.
- يُترك الكيك ليبرد و يُزين بالشيكولاته السايحة *
- يُوضع الكيك بالثلاجة حتى يتماسك قبل التقديم ، و يُزين بالفاكهة الطازجة.

* مزيج الشكولاتة السايحة ( 2 ملعقة كبيرة قطر ،3 ملعقة كبيرة زبدة و ½ كوب شيكولاتة سايحة).







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-03-2010, 04:47 PM   #28

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي





المقآدير



3 صفار بيضة
3 بياض البيض
1 كأس سكر
150 غرام شوكولاتة مُرة تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب ..
150 غرام زبدة
65 غرام طحين
8 مكعبات شوكولاتة بيضاء




التحضير



- نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء ..
- نذيب الشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار .. نبردها قليلا ..
- نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض ونخلط جيدا ..
- نضيف الطحين على عدة دفعات ..
- ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة ..
- نرش قليلاً من الطحين ونزيل الزائد ..
- نملأ الأواني بالخليط حتى ثلاثة أرباع إرتفاعها ..
- ندخل الى وسط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل
نصف ساعة في الثلاجة ..
- في هذة المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات أسبوعا في الثلاجة
وهي مغطاة بورق الالومنيوم ..
- نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220 ..
- نخرجة فورا من الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصل بينة وبين الجزء المخبوز ..
- نقلبه على صحن خاص ونقدمه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-03-2010, 05:02 PM   #29

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي




ا




المقادير:

بسكوت شاهى مطحون 2.. حبه
2. حلب نستله كبير
3.بسكوت شكو 3..حبات
4.قشطه
5.اصبع زبده
6 بسكوت الاوريو 1.. الى فيه سته حبات
7.فنجال سكر او اقل على حسب الرغبه
8.شوكلاته بودره ملعقتين كبار
9.ثلاث ملاعق حليب بودره محموسه
10. كتكات ابو اصبعين 13 حبه
11.جبن مثلث 6 حبات او اي نوع
الطريقه:







يعجن بسكوت الشكو مع بسكوت الاوريو مع الحليب المحموس بشوي نستله
لين يصير عندنا عجينه متماسكه مثل الي بالصوره ونخليه على جنب






وهاذي صورة الكتكات يصف بهذا الشكل كما في الأعلى





ونحضر بسكوت الشاي المطحون ونضع عليه شوي زبده ويتم عجنه ويوضع في اسفل القاعده كما في الصوره
والطبقه الثانيه بتكون العجينه السابقه الي هي عباره عن بسكوت الشكو والاوريو

والطبقه الثالثه عباره عن 6 حبات جبن مثلث او اي نوع وعلبة قشطه وشوي سكر على حسب الرغبه وشوكلاته بودره (وثلاث حبات بسكوت شاي)
وهالخطوه مهمه علشان الخليط يكون ثخين ولا ينزل مع الفتحات توضع جميع المقادير في الخلاط و يصب على الطبقات بحذر مع مراعات عدم خروج الخليط مع الفتحات

وهذي الصوره النهائيه





بالعافيه على قلوبكم







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-03-2010, 05:12 PM   #30

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي طبقات البسكويت بالكاوكاو

أولا نجهز الشوكليت وهو على نفس مبدأ الباشميل








نضع ملعقتين من الزبدة على النار إلى أن تسيح ثم نضيف إليها ملعقتين من الدقيق
ونستمر في التقليب حتى يصفر اللون قليلا







نزيله عن النار ثم نضيف إليه المقادير التالية



1 كوب حليب




3 ملا عق كبيرة كاكاو بودرة



4 ملاعق كبيرة سكر



1 ملعقة صغيرة فانيلا نستمر في التقليب حتى ينعم المزيج



نعيده على النار الهادئه جدا ونستمر في التقليب حتى يتكثف ويغلظ قوامه
نزيله عن النار ونقلبه بالملعقه حتى يبرد



نجهز طبقه من البسكويت في طبق مناسب يمكن وضعه في الثلاجة
نصب على الطبقة من البسكويت قليل من صلصة الشوكليت



ونسوي السطح جيدا بحيث تغطي الصلصة كل جزء من البسكويت







نكرر العملية السابقة
طبقة بسكويت ثم طبقة من الشوكليت
خمس طبقات أو ستة بحسب رغبتك







بعد ما تنتهي من كل طبقات البسكويت صبي باقي المقدار من الشوكليت
على الطبقات السابقة







بحيث تغطي صلصة الشوكليت كل الجوانب من جميع الاتجاهات









زينيها بالمكسرات
المبشورة ( فستق ) بحسب الرغبة
أو بالشوكليت المبشور













  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
ملف, الشوكولا, بالشيكولاتة, حلويات, عالم

« كيك الكمثري...أحلى مخبوزات الفاكهة | طريقه عمل تفاح الشكولاته 2013 »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسبوسة بالشيكولاتة shrOok قسم الحلويات 4 09-15-2012 07:42 PM
حلويات 2012 حلويات بالوان الطيف .. تابع للمسابقة sεηυσяιтα ησOση قسم الحلويات 4 07-06-2011 04:41 PM
المهلبية بالشيكولاتة عبير الزهور 1983 قسم الحلويات 6 01-10-2011 09:37 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 12:28 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩