..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : إيلاانا - مشاركات : 5 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 6 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : جبل عالي - مشاركات : 17 -

الإهداءات


ملف حلويات بالشيكولاتة عالم الشوكولا

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /12-01-2010, 10:53 AM   #61

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي شوكولا قوالب





المقادير
شوكولا خام (الكمية غير محددة) مقطعة
علبة نستلة
كناج


مقادير الكناج
1 كوب كريمة (فريش)
½ 1 كوب شوكولا قطع
كوب زبدة (اختياري)


الطريقة
توضع الكريمة في إناء على نار هادئة وتُترك حتى تبدأ في الغليان
تُضاف الشوكولا والزبدة مع الخفق الجيد حتى تسيل الشوكولا وتندمج المكونات


لعمل التوفي
توضع علبة نستله في طنجرة الضغط ويوضع الماء حتى يغطي العلبة (تبقى العلبة بشكل عامودي)
تترك على النار من 30 – 40 دقيقة أو أكثر دون أن تفتح الطنجرة
تترك حتى تبرد تماما مع الماء ثم تفتح العلبة وتستخدم


ملاحظة
كلما أردتي التوفي كثيفا كلما زادت مدة الطبخ وإلى التي لم تستعمل طنجرة الضغط يمكن أن تضعها في طنجرة عادية ولكن تكون المدة أطول من ساعة ونصف إلى ساعتين


طريقة عمل القوالب
تذاب الشوكولا على حمام مائي (وعاء به ماء ويوضع فوقه وعاء آخر دون أن يلامس الماء)
تدهن القوالب بالشوكولا وتوضع في البراد حتى تجمد
ثم تدهن مرة ثانية مع مراعاة دهن الأطراف جيدا وتعاد إلى البراد مرة أخرى
تحشى حسب الرغبة ثم توضع الشوكولا على الوجه وتعاد إلى البراد
تفرغ من القوالب وتقدم







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-03-2010, 11:53 AM   #62

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي بسبوسة الجالكسي

بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير :
3حبات بيض رشة فانيلا
فنجال شاى زيت
علبة قشطة <<<<وبنفس العلبة نعبي
(2/1 1علبة سميد 2/1 علبة جوز هند 1 علبة سكر )
1ملعقة طعام نسكافية
1ملعقة طعام كاكاو
1ملعقة طعام باكينج بودر
التغطية :
علبة حليب نستلة المركز المحلى
2 جلاكسي سادة







اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
والان نبدا بخلطالمقادير السائئلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا






ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج














والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة ثم برشت واحد جلاكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمتها
<<<عليكم بالعافية ياقلبي








هنا يوم طلعناها من الفرن وصبينا النستله عليها





وهنا برشنا الجالكسي وحطيناه عليها









  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-08-2010, 01:12 PM   #63

 

 رقم العضوية : 61023
 تاريخ التسجيل : Dec 2010
 المكان : مكه المكرمه
 المشاركات : 34
 النقاط : نجمه فى سما will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

نجمه فى سما غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يمي يمي راااااااااااااااااااااااااااائع يسسسسسسسسسلمو
الله يسعدك يارب علي الطرح الرائع
يعطيك العافيه
تقبلي تحياتي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-14-2010, 08:48 PM   #64

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 54951
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 219
 النقاط : بنوتة من المنصورة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 62
 قوة التقييم : 0

بنوتة من المنصورة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-19-2010, 04:24 PM   #65

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
حلى الطبقات الدسم

الحلى عباره عن ثلاث طبقات:.

الطبقه الاولى:

-علبة بسكوت دايجستف
-حليب
-توفي سائل


نغمس البسكوت فالحليب..و أكسره فالملال (الكآسآت) ..


أصب عليه شوي من التوفي السائل..







الطبقه الثانيه:

-10 حبات كيري
- 5 ملاعق سكر بودره
-علبة قشطه

نخلط جميع المقادير مع بعض


نصبها ع البسكوت الي فالملال (الكآسآت) ..







الطبقه الثالثه:

-6 مارس
-علبة قشطه
-ملعقه صغيره زبده

نحط الزبده ع النآر.. و من ثم المارس و القشطه .. و أخليه لحد ما يذوب كله



و أصبه و هو دافي(آوب حار) ع الكريمه..


ويزين الوجه









  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-25-2010, 06:35 AM   #66

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 25701
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 المكان : امريكا
 المشاركات : 143
 النقاط : اساور will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

اساور غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-09-2011, 08:07 AM   #67

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

كيكة الكاكاو مع صوص الشوكلاتة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


اليووم حبيت اسوي لكم كيكه الكاكاو مع صوص الشوكولاه
سهل لذيذه وكل رااح يحبها الكبير قبل الصغير محببه من الجميع ^_^

خلونا نبدء

بسم الله

المقادير استخدمو كوب جبنه المراعي الكبير عشاان تضبط المقادير معاااكم





200 غرام أي كوب 1 طحين متعدد الاستخدامات رقم واحد
200 غرام اي كوب 1 سكر بودره
150 ملي اي نص كوب زيت
بيكنج بودر ملعقه صغيره واحده
بيكربون صودا ملعقه صغيره واحده
فانيليا ملعقه صغيره واحده
بيضتين 2 على درجه حرارة الغرفه يعني تطلعونه من الثلاجه من فتره
علبه زبادي او الروب الصغيره الي فيها 180 غرام على درجه حرارة الغرفه
4 ملاعق كبيره بودره كاكاو


وصينيه مدهونه بزبده أو بورق الشمع على كيفكم
ونشغل الفرن عشان يكون ساخن يوم نخبز الكيكه لازم

نبدء بطريقه

نخلط الطحين و بيكنج بودر وبيكربون صودا مع بعض ونخليه على جنب

وفي خلاطه العصير نكسر البيضتين ونضيف عليه السكر وفانيليا وزيت وزبادي
ونخلطه زيت الي يصير مثل سائل ابيض





ونضيف عليه الكاكاو ونخلطه في الخلاطه الين يمتزج الخليط ويصير مثل صوص الشوكولاه
ونصب الخليط في وعاء شوفو كيف صااار





شوي شوي نضيف عليه خليط الطحين ونحركه الين يمتزج كله

شوفو كيف كله امتزج مع بعض





ونصب الخليط في صينيه الخبز انا احطيت ورق الشمع وندخلها الفرن الساخن مسبقاً
على درجه هاااديه لمده سااعه





وهاااي بعد ماطلعنها من الفرن




نحطها على جنب عشااان تبرد


ولحين خلونا نسوي صوووص الشوكولاه

نحتاج الي ثلاث جالكسي من الحجم الصغير او واحده من الحجم الكبير(( انا افضل شوكولاة الكادبوري))
علبه قيمر الصغيره





نذوب الشوكولا في حمام مائي ساااخن بعد مايذووب نصب عليه القيمر ونخلطه زين
الي تصير عندنا صوص الشوكولاه السااائله





نقبل الكيكه في صحن التقديم و نصب صوص الشوكولاه فوق الكيكه




ونزينها على حسب الرغبه باللوز أو الفستق أو اي شيء انتو تحبوون تزينون فيه
انا زينتها باللووز و شوكولاه الفليك وهذي هي كيكتنا





ومن الداااخل بعد التقطيع





وبالعافيه عليكم
^_^

ان شاء الله تعجبكم








  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-16-2011, 07:52 AM   #68

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

جاتوه بسكويت بالشوكولاتة غير المخبوزة




المقادير:
* بسكويت عادي 350 غ
* شوكولا سوداء 500 غ
* بيضتان
* فانيلا
* زيت نباتي ربع كوب

للزينة: * شوكولا سوداء 200 غ مذوبة في 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* شوكولا بيضاء 50 غ مذوبة في ملعقة صغيرة من الزيت
* بسكويت للزينة (Waffles)





طريقة التحضير:
*يسحق البسكويت خشناً.

*تذوب الشوكولا بطريقة البان ماري أو في المايكروايف. تضاف إليها الفانيلا والزيت النباتي.

*تخلط الشوكولا مع البيض ويضاف هذا الخليط إلى البسكويت المطحون. يحرك المزيج جيداً.

*تبطن صينية خبز بيضوية الشكل بورق النايلون الاصق ويوزع خليط البسكويت والشوكولا في قعر هذه الصينية. تحفظ الصينية في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات حتى تجمد الشوكولا.

*يفرغ الجاتوه من الصينية وينزع عنه ورق النايلون ثم يدهن بصلصة الشوكولا. تسكب عليه خطوط من الشوكولا البيضاء المذوبة ويزين بأصابع البسكويت الهشة (Waffles).







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-16-2011, 05:03 PM   #69

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

كريم كراميل بالشـــــــــوكولاتة

المقــــــــــــــــــــادير :

- ½2 كوب (أو 600مل) سكر

- 1 علبة × 395غ حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته

- ½ فنجان (أو 100غ) سكر

- 8 بيضات

- ½1 ملعقة كبيرة فانيليا

- مقادير الكاراميل

- 1 ¼ فنجان (أو 250غ) سكر

- ½ كوب (أو 120مل) ماء

الطـــــــــــريقة : ضعي الحليب وحليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته في وعاء، أضيفي السكر، ضعيهم على النار

وحركي المزيج حتى يذوب السكر. ضعي المزيج جانباً

في وعاء، يخفق البيض حتى حتى يتمازج

يضاف البيض للحليب الساخن، أضيفي الفانيلا وأخلطي جيداً.

في هذه الأثناء، اغلي الماء والسكر في وعاء مقاوم للحرارة، ثم اتركيهم على درجة حرارة متوسطة

حركي ببطىء حتى يتحول المزيج إلى كاراميل.

يصب الكاراميل في أطباق صغيرة (حركي الأطباق حتى يتساوى الكاراميل في قعر الطبق بالتساوي)

يصب مزيج الحليب في الأطباق المحضرة فوق الكاراميل وتوضع في طبق ماء.

يوضع الطبق في الفرن حتى يتماسك المزيج (40-45 دقيقة على درجة حرارة 150) بامكانك التأكد عند

وضع سكين في المزيج وعدم التصاقها.

يبرد جيداً قبل التقديم

اقتراح: للحصول على نتيجة جيدة في تحضير الكاراميل، يجب تذويب السكر جيداً في الماء قبل الغلي، يستخدم الماء الساخن

للطهي في الفرن لأنه يساعد في تحديد الوقت الدقيق للطهي.









  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-26-2011, 05:27 PM   #70

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 66025
 تاريخ التسجيل : Jan 2011
 المكان : حيث الهدووء يافا اعشق البحر ونوارسه واعشق السنونو وارتحل لموطنه
 المشاركات : 278
 النقاط : نيساان will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

نيساان غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
ملف, الشوكولا, بالشيكولاتة, حلويات, عالم

« كيك الكمثري...أحلى مخبوزات الفاكهة | طريقه عمل تفاح الشكولاته 2013 »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسبوسة بالشيكولاتة shrOok قسم الحلويات 4 09-15-2012 07:42 PM
حلويات 2012 حلويات بالوان الطيف .. تابع للمسابقة sεηυσяιтα ησOση قسم الحلويات 4 07-06-2011 04:41 PM
المهلبية بالشيكولاتة عبير الزهور 1983 قسم الحلويات 6 01-10-2011 09:37 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 11:16 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩