..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : إيلاانا - مشاركات : 5 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : جبل عالي - مشاركات : 17 -

الإهداءات


ملف حلويات بالشيكولاتة عالم الشوكولا

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /11-28-2010, 05:06 AM   #51

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
كيكة لذيذه بطعم البسكوت والكاكاو

المقادير:


( المقدار المذكور حق 24 شخص )

كيكة كاكاو أي نوع - 10 حبات جبن كيري - 3 قيمر - 3 أكياس بسكوت بو 4 حبات اي (12) حبه بسكوت - 2 كيس دريم ويب - 2 كيس كريم كاراميل - شوي حليب سائل - 2 آرو - 2 جالكسي ساده - 2 مارس
حسب الطلب علب بلاستك


طريقة التحضير:

انقصص الكيك 12 شريحه بعدين انقصها بالطول راح تعطينا 24 حبه


انحط الكيك في العلبه البلاستك


نخلط الثلاثي المرح 2 دريم ويب + 2 كريم كاراميل + 2 قيمر +10 حبات جبن كيري + 12 حبه بسكوت (3 أكياس) + شوي حليب سائل على شان يلين الخليط


انصب الخليط فوق الكيك بكميات متساويه وانحطه بالثلاجه على ما انزهب الطبقه الأخيره


في حمام مائي انحط 1 قيمر + 2 آرو + 2 جالكسي + 2 مارس لحد ما يمتزج




انصبه فوق الطبقه قبل لا يبرد ويصك

وهذا شكلها بالنهايه


وبالعافيه

راح تاكلون اصابعكم وراها







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-28-2010, 05:14 AM   #52

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
حلى الكينـدر سبرايز kinder.




المقادير
كيري | شعـريه باكستانيه | نسلته | 2دانيت فانيلا | 2 دانيت شوكلاته | كندر | 2 اوريو | كيك أمريكانا .


الطريقة :


اطحني الأوريو وفتتي الكيك واخلطيها مع الدانيت الفانيلا والشوكلاته .





فككي البيض انصاف وحطي الطبقه الأولى [خلطة الكيك]


الطبقة الثانيه البيضاء [بالخلاط 7 حبات كيري + نص علبة النستله ].



الطبقه الثالثه والأخيره : [احمسي الشعـريه مع زبده وحطي لها باقي النستله ]




وبالعافيه عليكم







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-29-2010, 01:17 PM   #53

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
كيكه بالسنيكرز

[ كيكه الزبادي بالسنيكرز]
المقادير + الطريقه

2 بيض + ملعقه صغيره فانيليا + 3\4 كاس سكر <- بالخلاط اليدوي

ثم نضيف 1\2 كاس زيت + علبه زبادي + ربع كاس مويه .. ونخلط
ثم 4 ملاعق حليب باودر + 1و1\2 كاس دقيق + ملعقه كبيره باكنج باودر ونخلط .. ونصبه بصينيه مدهونه بزيت ومرشوشه بدقيق .. ثم بالفرن 1\2 ساعه اوحتى تنضج ..

نتركها تبرد ثم نقلبها بصحن ..

في حمام مائي اوالميكرويف 4 سنيكرز + نص علبه نستله ..

نخرم الكيكه بعود أسنان ثم نصب السنكرز عليها . .


أذا تحبينها بارده دخليها الثلاجه حتى يجمد الوجه والأفضل تكون حاره والصوص حار









  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-29-2010, 01:21 PM   #54

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
تشيز كيك اوريو بالخطوات المصورة

المقادير + الطريقه

4 أكياس بسكوت اوريو مجروش + 1\2 زبده سايحه + فنجال حليب سايل ..
نخلطهم ونصف القاعده في صينيه كبيره او صياني صغيره او كاسات ..
بالخلاط .. 2 كيس دريم ويب + نص كاس حليب بارد + علبه قشطه + 6 جبن كيري + 2 ملعقه صغيره جيلاتين مذوبه في نص كاس مويه مغليه .. ثم نصبه ع البسكوت ..



وندخله الثلاجه ونجهز الطبقه الأخيره .. باي فيلينق الاوريو + كاس حليب بارد



نخلط بشويش عشان مايتكسر الاوريو .


ثم نضيفه طبق اخيره ع الوجه .. ونزينه بالهيرشي ..


الصوره هذي بعد نص ساعه من تصليحه .. يجمد بسرعه




وهذي بعد حوالي 5 ساعات جامد بطريقه مرتبه




وهنا كاسات









  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-29-2010, 01:23 PM   #55

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
كب كيك الكابتشينو بالخطوات المصورة

المقادير + الطريقه


كيك جاهز ابيض + كيس كابتشينو + كاس كريمه خفق + 4 ملاعق سكر بودره + كاكاو بودره للزينه



نجهز الكيك ونصبه بأكواب الكيك وندخله الفرن


بعد مانطلعه من الفرن نسوي فتحات بالسكين او اعواد الشوي ..



نخلط كيس الكابتشينو مع نص كاس مويه ..


نسقي الكيك بالخلطه .


نخلط كاس الكريمه مع السكر .. ثم نضيف له باقي الكابتشينو .. ونزين الكيك ثم نرشه بالكاكاو









  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-29-2010, 05:32 PM   #56

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
كيكة كورن فليكس بالشوكولاته

المقادير..
10قفشات حليب سفتي
4قيمر كي دي دي الصغير
قفشه صغيره فانيليا
2دريم ويب
4حبات بسكوت دايجستف
قفشتين من اي نوع آيس كريم عندج (انا كان عندي باسكن روبنز)
كوب ونص كورن فليكس
كوب حليب المراعي
قفشتين نوتيلا
6مارس
بسكوت بيتي بور




اول شي تسخنين حليب المراعي




وتصفين البسكوت بيتي بور بقاعده صحن التشيز كيك وبعدها تصبين عليه الحليب لين تحسين ان البسكوت تشرب وصار لين.. (ترا مو شرط تخلصين الحليب) بهالطريقه





بعدها تحطين المارس مع النوتيلا بحمام مائي وتضيفين عليه علبتين قيمر لين يصير جذي





وبعدين تضيفين الكورن فليكس على الككاو شوي شوي بهالطريقه





لين يتماسك ويصير معاج جذي







بعدين حطيه فوق طبقة البسكوت نفس هالصوره
وحاولي ما تخربين البسكوت






حطيه بالثلاجه شوي على ما تسوين الطبقه الاخيره

الطبقه الاخيره.. بالخلاط الحليب + فانيليا+ 2قيمر+ دريم ويب+ بسكوت دايجستف+ الايس كريم..
وتصبينهم فوق طبقة الكورن فليكس بهالطريقه




وخليها بالثلاجه ساعتين الى ثلاث ساعات وبعدها زينيها بالطريقه اللي انتي تبينها..
انا زينتها بككاو هيرشي مع فليك..
وهذا الشكل النهائي




وعليكم بالف عـــــــــــــافية..







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-30-2010, 07:41 AM   #57

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
حلى التراميسو

المقادير:
2 علبة جبن فيلادلفيا ( 200 جم )
2 علبة صغيرة كريمة خفق ( 500 جم )
علبة بسكويت أصابع
كأس ماء
ملعقة كبيرة نسكافية
ملعقة كبيرة سكر
للتزيين :
2 كيس كبير كرات شكولاتة
قليل من شكولاتة الحليب
شكولاتة بيضاء
الطريقة :
ـ تخفق كريمة الخفق إلى أن تتماسك ثم تضاف إليها الجبنة بالتدريج ، وتذاب النسكافية والسكر في الماء ويغط فيها البسكويت بسرعة ويرص في قاع القالب .
ـ توضع نصف كمية الكريما فوق البسكويت .
ـ تكرري طبقة البسكويت مرة أخرى فوق الكريما .
ـ يوضع النصف الثاني من الكريما ويساوى السطح ويدخل القالب إلى الثلاجة لمدة لا تقل عن 5 ساعات .
ـ يخرج القالب من الثلاجة ويفتح القالب .
ـ تذاب الشكولاتة البنية وتوضع على شكل نقط فوق ورق مشمع وعندما تبرد يصب فوقها شكولاتة بيضاء ويساوى السطح ويترك ليبرد قليلاً وقبل أن يجمد ويتصلب يلف حول قالب التراميسو ويبرد القالب في الثلاجة .
ـ عندما يبرد القالب يزال الورق المشمع من جوانب القالب .
ـ ترص كرات الشكولاتة على سطح القالب ويقدم وألف عافية .
وأترككم مع الصور

































  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-01-2010, 09:14 AM   #58

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي تشيز كيك الكوفي

بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير :

علبه بسكويت دايجستيف (400 جم)


200 جم زبدة (2 اصبع ابو 100جم)


3 ملاعق كبيرة سكر بني مطحون






خليط الجبن:


500 جم جبن فيلادلفيا ( 30 حبه جبن كيري)


كوب كريمه خفق


ملعقتين كبيرة جيلاتين سادة مذوب في نص كوب صغير ماء ساخن


ملعقه كبيرة نسكافيه مذوبه في ملعقه كبيرة ماء ساخن


13 ملعقه كبيرة سكر بودرة


ملعقه صغيرة بودرة الكاكاو


ملعقه صغيرة نسكافيه





التغطيه:


3 ارباع فنجان شاي كريمه خفق


150 جم شوكولاته خام (شوكولاته بالحليب)


ملعقة وسط نسكافيه






للزينه :


حبات المارلتيزر


نطحن البسكويت مع السكر البني


ثم نذوب الزبده


ونخلطها مع البسكويت


نحضر صينيه التشيز كيك


ونضع ورق الزبده ثم نكبس البسكويت فيها وتدخل الثلاجه لحين اعداد خليط الجبن







نطحن البسكويت مع السكر البني


ثم نذوب الزبده


ونخلطها مع البسكويت


نحضر صينيه التشيز كيك


ونضع ورق الزبده ثم نكبس البسكويت فيها وتدخل الثلاجه لحين اعداد خليط الجبن





لخليط الجبن نحضر خلاط الكيك ثم نضع الجبن مع السكر ونخلطهم


ثم نضيف الكريمه وتخلط حتى تصبح كريمه


ثم نضيف الجيلاتين المذوب مع خليط الكوفي مع بودرة الشوكولاته


ونخلطهم


ثم نصب الخليط على البسكويت

ونرش ملعقه النسكافيه ونحركها بالسكين حتى تتجانس مع الخليط


وتدخل الثلاجه حنى تتماسك




ثم نحضر التغطيه


نضع الكريمه والنسكافيه في البكرج


ونضعها على النار


بمجرد تسخن قليلا نضع الشوكولاته


ونبعدها عن النار


ونحركها جيدا ثم نرجعها ثاني على النار


ونحرك حتى تذوب الشوكولاته


ثم نتركها تبرد قليلا










ويصب على خليط الجبن


ثم تدخل الثلاجه لمده 6 ساعات او اكثر او ليله كامله حسب الرغبه


( انا تركته 3 ساعات وقطعته على طول )


وتقطع وتقدم

















  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-01-2010, 09:22 AM   #59

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
كيكة الاولكر تشوكو

بسم الله الرحمن الرحيم





- 3 بيضآت

- ربع كآس زيت

- رشه دقيق آبيض << عشآن يتمآسك الخليط

- كآس وربع لبن << اللبن آفضل عشآن تتمآسك آكثر الكيكه آفضل من الحليب




:: الحشوة ::




-6 بسكويت آولكر تشوكو




:: الوجه ::


- خلطة التوفي مكوناتها ( سكر + علبة قشطة )
- هيرشي



:: الطريقه ::

- يخلط اللبن والبيض والزيت مع بعض ثم يضاف الى الخليط كيكة بيتي كروكروتخلط جيداً
- يضع نصف الخليط بآلقآعده آلمتحركه ثم يكسر البسكويت فوق الخليط






ثم يوضع باقي الخليط عليه







تدخل الفرن حتى النضج تماما




:: الشكل النهائي للكيكه ::











  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-01-2010, 10:51 AM   #60

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي شوكولا بياديرا







المقادير
400 غرام سكر
10 ملعقة كبيرة ماء
250 غرام زبدة
250غرام بسكويت مطحون
150 غرام جوز مطحون
50 غرام كاكاو
50 غرام زبدة (تضاف إلى الشوكولا)
4 أصابع شوكولا مذابة


الطريقة
نضع الماء مع السكر على النار وعندما يغلي نضع الزبدة ونحرك حتى تذوب
يضاف البسكويت والجوز إلى الخليط ويحرك جيدا
يقسم الخليط إلى قسمين نضيف لأحدهما الكاكاو والآخر يبقى كما هو
في جاط بيركس نمد القسم الذي وضع له كاكاو ثم يمد فوقه القسم الآخر
نذوب أصابع الشوكولا مع 50 غرام الزبدة وتوضع على الوجه
يوضع الجاط في البراد حتى يتماسك ثم تقطع







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
ملف, الشوكولا, بالشيكولاتة, حلويات, عالم

« كيك الكمثري...أحلى مخبوزات الفاكهة | طريقه عمل تفاح الشكولاته 2013 »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسبوسة بالشيكولاتة shrOok قسم الحلويات 4 09-15-2012 07:42 PM
حلويات 2012 حلويات بالوان الطيف .. تابع للمسابقة sεηυσяιтα ησOση قسم الحلويات 4 07-06-2011 04:41 PM
المهلبية بالشيكولاتة عبير الزهور 1983 قسم الحلويات 6 01-10-2011 09:37 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 08:48 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩